lunedì 25 febbraio 2013

Buongiorninooooo!!! - Iniziamo in dolcezza - CIAMTORTA

Buongiorno a tutti,

volevo farvi iniziare con dolcezza questa giornata (da me piovosa e scura), così ho pensato: "Quale cosa migliore se non pubblicare la ricetta e le foto (scattate da Sofia) della CiamTorta (in realtà doveva essere un ciambellone, ma non avevo lo stampo) preparata ieri con i miei gnometti pasticceri?

LA RICETTA (presa dal sito www.cookaround.com):


  • 250gr di Farina (solitamente per i dolci uso la Manitoba, per coloro i quali non conoscessero le proprietà di questa farina.... http://it.wikipedia.org/wiki/Farina_manitoba)
  • 250gr di Zucchero
  • 250gr di Philadelphia classico (da qui nasce l'idea di fare questa Ciamtorta, mi spiego meglio, avevo visto in tv la pubblicità del Philadelphia dove spiegavano come fare una Cheescake, mi sono precipitata al supermercato per comprare svariate confezioni di Philadelphia, convinta di avere a casa tutto il resto degli ingredienti .... sbagliato!!!Così dovevo assolutamente fare qualcosa con il Philadelphia)
  • 40gr di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato (su cookaround.com davano 1 di lievito e 1 di vanillina ma io non avevo la vanillina)
  • gocce di cioccolato a volontà
PROCEDIMENTO:

  • Sbattere UOVA + ZUCCHERO fino a quando diventano chiarissime
  • Unire PHILADELPHIA+BURRO MORBIDO+LIEVITO+FARINA (questi ultimi due ingredienti setacciateli)
  • Unire le GOCCE DI CIOCCOLATA






COTTURA:

  • 40 MINUTI A 170°



FOTO BY: Gnometta fotografa Sofia
CIAMTORTA BY: Gnometti Pasticceri Sofia&Leonardo e Veronica

P.S. fine cottura ore 12.00 am di Domenica 24 Febbraio ..... Oggi Lunedì 25 Febbraio 08:55 am, questa è la fetta superstite ma solo perchè ancora non si sono svegliati tutti ..... quindi è stata un successone!!Provatela!!!



Nessun commento:

Posta un commento